я буду твоей слабой женщиной.

Восхищаюсь твоей нежностью...
Восхищаюсь твоей мужской силой.
Буду с тобой слабой женщиной.
Но , единственной в мире , любимой.
 
Буду твоею безропотно
Улетая в безбрежную вечность.
К любви обращаясь шёпотом-
"Унеси же меня в бесконечность!
Где встречаются наши взгляды,
Где в безрассудность уходим вместе,
Где любовь одевает в счастье...
Не бывает наряда чудесней."
 
Я стала твоею женщиной.
Я буду твоим светлым ангелом,
Я окружу тебя нежностью,
И окутаю тебя ладаном.