Прошу у всех прощения !!!
У многих есть такое мнение;
Они чуть в голос не кричат:
"За что-же мне просить прощение ?
И перед кем я виноват ?"
Я вас простите не утешу !?
Всегда пытаюсь утверждать,
Что каждый, кто в миру, он грешен !
Невольно может обижать !
Увы и я не исключение !
Не нужен сердцу груз обид...
Прошу у всех, у вас прощение !
Я вас простил и Бог простит !!!
18 февраля 2018 г