ПОУТРУ БЕЛЫЙ ИНЕЙ

ПОУТРУ БЕЛЫЙ ИНЕЙ
Поутру белый иней ! Как невинны деревья в убранстве !
Словно город с невестами в белых платьях стоят у венца
Пока Солнце не греет, этот вид, как в неведомом царстве,
А успеют ли всех обвенчать, а невестам не видно конца !
***
Скоро будет тепло и мы будем скучать в жаркий полдень ,
По морозному ветру ! Ох, шалун ! Нас, схватив - целовал
Для того и Зима ! Что нам ветер ! Он был - благороден -
Это Летом он ласковый ! А Зимой - он пощады не знал !
**************************************************************
Дёмина Галина 20 февраля 2018 г.