ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "О СМЕХЕ" - Виноградов Вадим
Аудиозапись
(Смешная музыка, для настроения)
Хохотать без причины, - признак то, дурачины
Так уж это, у нас на Руси, повелось
Но у всякого смеха, ведь всегда есть причины
Без причины хохочет, - душевно-больной
Смех от шутки веселой порою пронзает
До упада, икоты, смеешься до слез
От щекотки смеёшься, если солнечный зайчик
Заберется играючи прямо в твой нос
Смех бывает, -победным! Ликующем счастьем
Облегченье души, тоже выдохнет смех
И в защитной реакции смех, - не дурдом
Над поверженном с хохотом станешь врагом
**************************************************
Виноградов Вадим
О ПОЛЬЗЕ МОРКОВИ - Минута смеха = 1 кг моркови :))
*************************
Официальная медицина взяла «на вооружение» семена дикой моркови из них готовят сильнодействующее лекарство для лечения болезней сердца. А полезна она, прежде всего своим великолепным витаминным набором – судите сами! Морковь содержит витамины А, почти все витамины группы В, каротин, витамины С, Е, К, РР, микроэлементов тоже очень много – здесь и соли калия, железа, меди, йода, фосфора, и глюкоза с фруктозой и ферменты. Полезна морковь для работы органов ЖКТ, особенно печени и поджелудочной железы.
**************************
* Смех является своего рода гимнастикой, т. к. при резком смехе судорожно сокращаются мышцы по всему телу. Подсчитано, что если человек смеется
10-15 минут в день, то он сжигает около 50 ккал. Так что, кто желает похудеть - смейтесь от души!
Смейтесь на здоровье, дорогие !
******************************************************************************
СМЕХ
******
Я, уж точно - твёрдо знаю, когда в смехе утопаю ,
Он прибавит много силы, настроения нам, всласть
Есть на то свои причины - отметаем - "дурачины",
А прибавим витамины ! Смейтесь, только не упасть!
*******************************************************
Дёмина Галина 20 февраля 2018 г.