Я ЕЩЁ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ ПО ДОРОГАМ ЛЕДЯНЫМ

Я ЕЩЁ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ ПО ДОРОГАМ ЛЕДЯНЫМ
Порой зимой так хочется весны, но и зима ничуть не хуже.))
 
Я ещё не нагулялась
По дорогам ледяным,
Я ещё не насмеялась,
Мчась по горкам по крутым.
Я ещё хочу морозов
И метель, и снежный лес,
Белый дым от паровозов
Зимних сказочных чудес.
Мне б зимою надышаться,
Насмотреться б на снега,
По лыжне раз пробежаться
Через лес, через луга;
С горки с сыном на "ватрушке"
Прокатиться мне б разок,
В гости вечером к подружке
Забежать хоть на часок:
Посудачить о погоде,
Выпить вместе вкусный чай,
Поболтать чуть-чуть о моде,
Обсудить неурожай.
Говорю ж, не нагулялась
Я по тропкам ледяным,
Холодом не надышалась,
Чтоб хотеть уже весны.
19.01.2018