А сердцу хочется кричать…
А сердцу хочется кричать,
Как дыму хочется клубиться.
Не знаю, может промолчать,
А может в птицу превратиться?
А может что-то станцевать,
Ну, или спеть… Чего стыдиться?
Как жизнь мне заново начать,
Как книгу – со второй страницы?
А может спрыгнуть из окна
И с ветром в небе раствориться?
Иль солнцем в небе воссиять
И утренней зарёй умыться?
Когда мне хочется кричать,
Весь мир навеки замолкает,
И, наслаждаясь тишиной,
Во тьме на сердце быстро тает.
О чём мне с ним ещё молчать?
Моё закончилось терпение.
А сердцу хочется кричать!
Сейчас такое настроение.
15.04.2017 г.