Мне не хватает лишь тебя

Клонюсь к подушке, засыпаю.
Мне осень колыбельную поет.
Листва, как пледом укрывает
И дождь в дремоту все влечет.
 
Мне не согреться в теплом доме,
Не помогает даже чай.
Я утопаю снова в коме.
Меня пробудит только май.
 
Дрожу и кутаюсь теплее.
Мне не хватает в близь себя,
Того, кто сердце мне согреет.
Мне не хватает лишь тебя.