Я больше не в силах тебя обнадежить

Я больше не в силах тебя обнадежить.
Не в силах заставить улыбку сиять.
Я так бы хотел развеять всю копать
И всех убедить никогда не стрелять.
 
Я больше не в силах сдержать свои слезы.
Ни то, что заставить тебя не рыдать.
Мы видели смерти кровавые розы,
Быть может с рассветом и нам не сбежать...
 
Прости, я не в силах погасить все пожары
И крики людей превратить снова в смех.
Уберечь бы тебя от огненной стали.
Спасти бы тебя. Спасти бы мне всех...
 
Я б очень хотел прекратить этот ад.
Хотел б, что б ты видела синее небо,
Что б розы кровавые, огненный град
Никогда б не коснулись кристального снега.
 
Прости, если вдруг не узреть нам рассвета.
Прости, если я не смогу уберечь.
Прости, если в косах не почувствуешь ветра.
Я приму за тебя окровавленный меч.
....................................................................
Я больше не в силах тебя обнадежить.
Не в силах заставить улыбку сиять.
Я так бы хотел развеять всю копать
И всех убедить никогда, никогда, никогда
Не стрелять...