Вечный символ любви

Символ мира и птицы на мокром окне,
И плачет гитара в наушниках тихо.
Так хочется света, что б больше, теплей!
Так хочется жить подальше от психов.
 
Но ветер, как вестник вещает про смерть
И с громом звучат в унисон автоматы.
А миру все мало подарено жертв,
А в мире кровавей полыхают закаты.
 
И вскоре о счастье запретят нам писать.
И в упор расстреляют за смех и улыбку.
Мы вскоре устанем погибших считать.
Устанет рыдать осипшая скрипка.
 
Погонят нас всех погибать за "свободу".
Разобьют нам гитары, подарят ножи.
Убивать потому что приказали уроды
Убивать, что б счастливыми были вожди.
 
И простой поцелуй, и простые объятья,
И простая слеза, что стечет по щеке.
И обычный парнишка, и девушка в платье
Утонут навеки в кровавой реке.
 
Неужели без этого жить невозможно?
Но похоже война - вечный символ любви.
За какую-то землю, кусочек ничтожный
Обязаны МЫ искупаться в крови.
 
А все потому что так жаждет элита.
А все потому что мы просто рабы.
Им дом захотелось. Хоп! - Пешка убита.
Дома их и яхты - это наши гробы.
 
Поцелуйте друг друга сейчас на прощанье.
Обнимите их крепче, признайтесь в любви.
Ведь завтра со смертью слепое свиданье.
Ведь завтра нас будет не много живых.