Сейчас мне тупо хочется напиться

Сейчас мне тупо хочется напиться.
Напиться, что б забыть о всем, о всех!
Забыть их голоса, забыть их лица,
Забыть их проклятущий, блядский смех.
 
Напиться так, чтобы себя не вспомнить.
Забыть, не вспоминать себя во век.
Нажраться в хлам, включить приемник.
И мордой из окна в пушистый снег.
 
Напиться б так, чтоб не трезветь под утро.
Страдать херей забыв о всех вокруг,
Нажраться, не вспоминать их даже смутно.
Давай напьемся мой стеклянный друг!