...

Вечно пустой и лишний стул на кухне.
Бьют по вискам стрелки проклятых часов.
Звезды на небе очень медленно тухнут.
Погасают за ними огоньки моих снов...
 
Время бежит, как песок через сито.
Все ближе и ближе холодный финал.
А я каждый вечер всем миром забытый,
Двери нарочно запирать забывал.
 
Сигареты сгорают одна за другою.
Мигает светильник на кухне пустой.
Кончается осень и этой зимою,
Вряд ли хоть кто-то покурит со мной.
 
Время несется только числа меняя.
Неужели я зря этот стул покупал?
Вечно холодная, вечно пустая
Кухня, где только я и бывал...
 
За окном стонет осень, она погибает.
Так может и мне пойти следом за ней?
Ведь только она со мной и болтает
О смерти, когда пылавших огней.
 
Где-то звенит проклятый будильник.
Жизнь снова поставит этот день на репит.
Я ночью вернусь с надеждой бессильной,
Что сегодня хоть кто-то со мной посидит...