ПУСТОЕ НАСТРОЕНИЕ

ПУСТОЕ НАСТРОЕНИЕ
Рисуют в воздухе картинки
Большие белые снежинки,
А я сижу возле окна
Совсем одна.
 
Там кто-то весело смеётся,
Тут кто-то в верности клянётся,
А я опять сама с собой
Грущу порой.
 
Зима, мороз, салазки, горки,
Снеговики, в засадах норки -
Кругом веселье, беготня,
Но без меня.
 
Бывает иногда такое –
Необъяснимое, пустое;
Сижу с тяжёлой головой
Сама с собой…
 
19.12.2017