ГЛЯДЯ В ЗВЁЗДНОЕ НЕБО...

ГЛЯДЯ В ЗВЁЗДНОЕ НЕБО...
Есть у вселенной формула чуда,
Преданный друг да сладкое к чаю.
Кровь, что бежит в каналах сосудов,
Даже когда пленён ты печалью.
 
Это живёт улыбкой на лицах,
Ясная цель - прямая дорога.
Или всё то, что вольная птица,
Ветру отдаст с согласия бога.
 
Есть у вселенной формула счастья,
В жизненной книге вспышка - закладка.
С радугой сны, что часто так снятся,
Хоть твоя жизнь не в центре порядка.
 
Влажные губы от поцелуя,
Свет на душе и крепкое тело.
Время прекрасно в центре июля,
Так и зимой - сверкающей белой.
 
Есть у вселенной формула рая,
Всё что вместит огромное сердце.
Снова любовь - опять внеземная,
Пульсом для ритма в сказочном танце.
 
Рядом порхает бабочкой слово,
Тихо плетёт узор из молитвы.
Ты сам художник - нет здесь другого,
Кисти твои и краски с палитры.
 
Алмаз Галлямов 2018 16 02
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118021609468