СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД ( В женском дУше )

Войдя без стука..., обомлел!
Не ожидал такой я встречи--
Твой бюст прекрасный песни пел,
Но был, увы, ещё не вечер!
 
Сказал:-"Прости!". Но взор вина
Уже испил... Нагое тело
Меня оставило без сна-
Всю ночь исчезнуть не хотело.
 
Всё вспоминал, как ты бельё
К себе придвинула поближе--
Боясь, что нижнее твоё
Я в кружевах сейчас увижу!
 
Ты в этом женщина правА -
Наряд красивый телу нужен!
Не помню лишь про кружевА...
...В тот миг мне было не до кружев!..