ИГРУШКИ

Поиграли в зале дети,
Дружно, весело смеясь,
Саша, Маша, Витя, Петя,
СобралИсь, как в прошлый раз.
 
Поиграли на паркете,
Порезвились на ура,
Куклы, зайчики, медведи,
Всем играла детвора.
 
Веселились долго дети,
Проигрались до поздна,
А потом их мама Пети,
Приготовила до сна.
 
Все игрушки на паркете,
Возле каждого угла,
Как оставили их дети,
Спать когда пришла пора.
 
С кукол сорванные платья,
Руки выдраны из тел,
Переломаны запястья,
Животы, как кто-то сел.
 
У медведей пух ободран,
И без глаз и без носов,
Сзади пластик в спины вогнан,
В дырах с ног и до голов.
 
Да и зайчики не лучше,
Страшно даже представлять,
Отрывались как им уши,
И хвостов лишались... бл.дь!
 
Поиграли и устали,
Спит довольно детвора,
И подушки крепко сжали,
Снится дальше им игра.