Не тот трамвай

Прикольно так ехать в трамвае,
Там, где линий нет никаких,
Солнце на окнах играет,
Ветер жестокий притих.
 
Выйти у твоего дома,
Там, где нет и не будет тебя.
Эта шляпка гриба мне знакома,
Под ней прятались мы от дождя.
 
Постоять, посмотреть на окна,
Может, кто-нибудь включит свет,
Но шторы задернуты плотно,
В комнате, где тебя нет.
 
Попал не туда я куда-то,
Сел не на тот трамвай,
Кот меня будит лапой.
- Хочу я пожрать, вставай!