Карелия

Карелия
Карелия,
Ты - колдунья!
Валуны твои я вспоминаю,
Лесные дорожки. речушки.
Книжку, Степного Волка,
Читали ее вместе с ветром,
Нечем было открыть консервы,
Ножик куда-то делся,
А грибы были просто огромны,
Белого моря волны
Разбивались о скалы,
Вроде, была уже осень,
И падали листья осин
На мой загоревшийся свитер,
А солнце тогда было желтым,
А вечернее небо - синим.
Карелия - ты колдунья!
Карелия - ты улыбалась,
Карелия,
ты мне приснилась.