Сосновая зарисовка

Блестят кристаллы инея
На веточках сосновых....
В бору гуляю я и наслаждаюсь снова
Волшебною лесною красотой,
Вдыхаю воздух свежий и живой.
Здесь нет машин, лишь парочка на лыжах
Катается с нехилого трамплина,
И, падая, смеются всякий раз....
Пью чай из термоса,
Черничный, теплый. сладкий,
В кармане греет сердце шоколадка.
Жизнь так проста,
Но, все-таки, загадка.