ПУСТЬ СНЕГ ИДЁТ

ПУСТЬ СНЕГ ИДЁТ
У нас давно уж снег укрыл
Дорожки и деревья,
Всю грязь на белое сменил
Для зимнего веселья.
 
Построим горки во дворе,
Снеговиков налепим,
Украсим ёлку детворе,
Снежинки к ней прицепим.
 
Пусть слышен будет громкий смех
Счастливых ребятишек,
Пусть снег идёт у всех, всех, всех
Девчонок и мальчишек.
26.12.2017