Не заглушайте совесть!

Не заглушайте совесть!
Сквозь бурю человеческих страстей
Тот голос пробивается к нам свыше -
Он СОВЕСТЬЮ зовётся у людей -
Его мы постоянно с вами слышим!
 
Господь нам предлагает всем дружить -
Святого Духа в помощь посылает!
Но совесть в сердце можно заглушить -
Об этом и лукавый тоже знает:
 
"Один разок и всё! - внушает враг,-
Возможно удержать всё под контролем!"
Но стоит лишь один нам сделать шаг -
Как сделаем второй и третий вскоре!
 
Не губит Бог! И людям лишь решать:
Чей голос будут слушать ежедневно!
Должны мы с вами чётко понимать:
В грехах черствеет сердце постепенно!
 
Хула на Духа Божия - процесс:
Господь к душе взывать не перестанет,
Но тех, кто потеряет интерес -
Любить уже Себя Он не заставит!