Любима, а не бита

Любима, а не бита
Надежды лучик через мутное стекло
Ко мне проник - и стало радостно, спокойно...
А без него меня бы ветром занесло
Туда, где страх своею плетью хлещет больно!
 
Я утешение своей душе нашла -
Любовь Христа мне в Слове Божием открыта,
С большим желанием теперь за Ним пошла
Лишь потому, что им любима, а не бита!