ХАНДРЮ

ХАНДРЮ
Забудьте вы меня на месяц,
Мне не с руки сейчас общенье,
Мне черти душу снова месят
И снова портят настроенье.
 
Хочу я скрыться, закопаться,
Хочу исчезнуть навсегда.
В себе хочу я разобраться,
Застряла в мыслях ерунда.
 
Мне тяжело, хочу поплакать,
Хочу к чертям послать я всех,
В душе моей застряла слякоть,
Как будто чёрный-чёрный грех.
 
Но я-то знаю, что невинна,
Что людям не желала зла.
Моя хандра небеспричинна -
Обида в угол заперла.
 
И я не знаю в чём причина,
И я не знаю, где мой страх,
Безумных мыслей мешанина,
Кривые рифмы на стихах…
 
Забудьте все меня на месяц,
Как будто нет меня совсем…
Меня сегодня черти бесят,
Не человек я нынче, мем…
18.02.2018