А ВОИН ЛЮБИТ ЭТУ ДЕВУ

А воин любит эту деву,
Он всей душою предан ей,
С большою нежностью он смотрит
В глаза голубушке своей.
И тает дева в этих сильных,
Но самых ласковых руках,
И для него лишь её сердце
Стучит, не зная боль и страх.
Им так легко двоим в объятьях,
Спокойно, радостно, тепло,
И, видно, их фортуна любит,
Им просто очень повезло.
А воин любит нежно деву,
Лесную девушку свою…
Прекрасна жизнь. Прекрасны чувства.
Простое, нежное - «люблю».
8.02.2018