НЕЛЮБОВЬ

НЕЛЮБОВЬ
Так сердце бешено стучит,
Что, кажется, уже взорвётся.
А телефон опять молчит,
И на душе опять скребётся.
Зачем ты снова не пришёл?
Зачем ты встретиться боишься?
Зачем опять ненужным счёл
Предупредить меня? И злишься!
И злишься, если я звоню,
О чём-то тихо умоляю;
Я видно зря тебя ценю,
И, видно, зря не прогоняю.
Так сердце бешено стучит,
Что, кажется, уже взорвётся,
Оно однажды замолчит
И никогда не отзовётся.
15.11.2017