Морфею

Морфею
Отпусти меня, сон, прошу!
Я устала с тобою быть,
Я в реальность свою хочу,
Я хочу свою молодость жить!

Я хочу на рассвете вставать,
Чтоб на мир без людей посмотреть
И солнце по утрам заставать,
А не на закат, проснувшись, смотреть.

Ты единственный в жизни моей,
С кем хотела б всегда я быть.
Моим телом владеешь, Морфей,
И сознанье готов захватить.

Отпусти меня, сон, прошу...


  лето-осень, 2014