ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ

ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ
Огонь немыслимых желаний,
ты пробудил во мне опять,
и чуткой, трепетною ланью
дрожу все ночи я подряд...
 
Ты дюйм за дюймом моё тело,
пристальным взглядом изучал,
играл на клавишах так смело,
на память ноты мои знал...
 
И я в объятиях тонула,
пылая зорькой огневой,
и синеокой ночкой Лунной,
Любовь венчала нас с тобой.