Полет любви безбрежен, безграничен

Полет любви безбрежен, безграничен:
Она во всем, в частицах бытия…
И даже, если ход вещей обычен,
Любовь во всем, где встреча наших Я.
И я люблю, живу и восхищаюсь:
Как мудро мирозданье у Отца –
Гармонией покоя наслаждаюсь,
В любви живут и души, и сердца!
И мы любовь несем и прославляем,
Ее мы дарим бесконечно тем,
Кто принимает, кто оберегаем
Любовью нашей от мирских проблем.
Любовь повсюду, где бы мы ни были
Любовь в глубинах, водах, в Небесах
И если вы когда-нибудь любили,
Она всегда останется в глазах…