ВЕЕР

ВЕЕР
Подружки на прогулку в сквер ходили,
В приятный летний вечер, в добрый час.
На лавочку потом они присели,
Смотрели на фонтан, не отводили глаз.
 
Подсел к девчатам иностранец,
Он прибыл из Японии сюда.
И от беседы той у девушек румянец,
О чём–то жестами он спрашивал тогда.
 
Из разговора поняли студенты,
Что дети двое там в его Стране.
Какие-то сказал им комплименты,
Девчата малость рассказали о себе.
 
Всё это время им он мило улыбался,
Казалось, будто всех боготворил.
Потом он с ними попрощался,
На память каждой веер подарил.
 
20.02.2018г