Полевые цветы

Полевые цветы
Полевые цветы жарким летом цвели,
Всех прохожих собой привлекали.
Красок свежести, запахов были полны,
И головками яркими радовали.
 
Убегу в это поле на ранней заре,
Искупаюсь в росе здесь нечаянно.
И сплету из цветов я веночек себе,
Возвращусь домой тропкою дальнею.
 
21.02.2018г