Сердце

Сердце
Как много в жизни значит сердце.
По организму справно разгоняет кровь.
Болит с годами, но как прежде,
Все чувства помнит и распознаёт.
 
Нужно одно лишь трепетное сердце,
Которое оценит и поймёт.
Откроет путь к своей надежде,
И в дар любви чудесной принесёт.
 
18.02.2018г