Не отпускай меня в чужую ночь

Не отпускай меня в чужую ночь ...
Твоей душе с другою не согреться...
Не дай любви обидам превозмочь...
Не урони с ладони моё сердце...
Не дай рассвет встречать мне не с тобой...
Чтобы другой варил мне кофе утром...
Не попрощайся со своей мечтой...
Не отступи ...когда вдруг стало трудно...
15.02.18.