*** (Как широка у людей душа!)

*** (Как широка у людей душа!)
Как широка у людей душа,
Не способна она хоронИться,
Вся наполнена из волшебства,
Желаний, добра и от любви зарИтся.
 
(февраль 2018)
 
Хорониться – прятаться,
Зарится – светится,
(пояснение автора)