где счастье

Дорога жизни вьётся серпантином,
Легко и хорошо по ней скользить.
Бес сожалений, страхов только счастье,
Оно ведь в нас , мы с ним - оно хранит.
 
Бывают неудобства на дороге нашей,
А как иначе, это жизни ветер и гроза.
Под зонтиком любви, надежды, веры
Ногой слегка нажмем на огорчений тормоза.
 
Переживём душою непогоду и как прежде,
Играет солнце в наших зеркалах души.
Не дали счастье неурядицам в обиду,
В глазах оно у нас, других улыбкою блестит.
 
Шоссе широкое в лучах весеннего рассвета,
Закат кто любит не познает и летит на свет.
Всегда восход и счастье рядом с ними едет,
Находят друга и любовь - несчастий нет.
 
А испытания и прочие казалось бы невзгоды,
Уроки нашего любимого и мудрого отца.
Пройдём с любовью , повороты трассы,
Останемся со счастьем и мечтою навсегда.
 
О ,Боже, ты прими мои послания и желания,
Дай силы мне смиреньем и любовь твою .
Я верю , если оступлюсь или сорвусь с обрыва,
Подхватишь ты нас всех туда где счастье и любовь живут.