буек

Буек ты береги меня в волне порыва,
Хоть мал ,но держишь на плаву меня,
Надежда, вера и любовь со счастием.
И в небе яркая мечты звезда.
 
Придёт мгновение- дыханием жизни ,паром моря,
Потоком тёплых струй любви я растворюсь в тебе.
Сначала стану морем, а затем как свежий воздух,
На утренней заре в лучах добра приду к мечте.
 
Мечта моя - постичь свободу без печали,
И за буек добра пока держась судьбой.
В волне рождаю восхищение страстью,
И растворяюсь в дымке моря голубой.