двустишия 5
Я сам себя назвал поэтом,
Пришлось затем стихи писать.
-----------------------------------
Я не язвлю , а издеваюсь,
Какая разница - ведь над собой.
---------------------------------------
Всё я ,да я - когда же мы,
Спросил со строгостью себя.
---------------------------------------
Я Вас любил тогда быть может,
Уверен ,что сегодня не люблю.
---------------------------------------
Конечно Вы и Вы со мной,
Конечно я и я не с Вами
----------------------------------------
Был он гурманом навряд ли,
Хотя сервелад с мёдом ел.
-----------------------------------------
Всё меньше счастья в нашей жизни,
Да если б вес так уходил.
---------------------------------------------
Мы отдавали все что было,
Она не мне и я ни ей.
------------------------------------------------
С утра завёлся , в обед развёлся
-------------------------------------------
Уходя - уходи, приходя - приходи...
Приходи - уходя, уходи - Приходя
Приходя - уходи, уходя - приходи
Приходи - Приходя, уходи уходя.
-----------------------------------------------
Вновь каламбур накаламбурил,
Раскаламбуриться не смог.
-------------------------------------------------
Импровизация возможно,
Скорее точный плагиат.
---------------------------------------------
Он камнем был низвергнут в жизнь,
И жизнью огранён в бриллиант.
---------------------------------------------------
Все понимали - рядом гений,
А он не мог это постичь)))