Пусть слижет мёд Прокравшаяся Тьма...

Пусть слижет мёд Прокравшаяся Тьма...
***
В твоё сердечко Тьма прокралась злой гиеной,
Прельстилась мёдом сладким, что в тебе
Цветы души собрали светло-жёлтой пеной,
Раскрыв бутоны в синеву небес.
 
И – давит злая Тьма и силы покидают,
Исчезла Вера, и Надежды нет.
Лишь на обрыве удержав, Любовь - по краю
Ведёт, не позволяя леденеть.
 
Верь, Зло уйдёт! И Свет, что прятался по венам
Откроется тебе во всей красе.
Пусть слижет мёд Прокравшаяся Тьма... Бесследно
Сотрёт её - Души Свет по весне...