Не могу...

Я не смогу без тебя, не смогу,
ты шептала в безмолвии ночи,
и, прижавшись ко мне на лету,
опускала уставшие очи.
 
Сон давно избегал твою плоть,
потерявшись в прохладе тумана,
и не в силах тебе был помочь,
чтоб была ты, как прежде, румяна.
 
Лишь слова согревали тебя,
теплой струйкой спадая в сердечко,
без тебя не могу, без тебя...
только слышал упрямо словечко.