КАК ХОЧЕТСЯ НАМ ЖИТЬ!

КАК ХОЧЕТСЯ НАМ ЖИТЬ!
Как хочется нам жить,
Как хочется общаться,
И жизнью дорожить,
И с миром не прощаться!
 
Как хочется любить
Как хочется влюбляться,
Нам в этом мире жить
И жизнью наслаждаться!
 
Не хочется сидеть,
Не хочется валятся,
А хочется ходить
И Миром удивляться.