И КТО НАМ ДАСТ ГАРАНТИЮ НА ЖИЗНЬ!

И КТО НАМ ДАСТ ГАРАНТИЮ НА ЖИЗНЬ!
Да,кто нам даст гарантию на жизнь!
Когда вся жизнь в огне сгорает
И кто нам даст гарантию на жизнь,
Когда она над пропастью гуляет
 
Да, кто нам даст гарантию на жизнь!
Когда о будущем уже мы не мечтаем
И кто нам даст гарантию на жизнь,
Когда другую жизнь не ценим и не знаем.
 
Да, кто нам даст гарантию на жизнь!
Когда везде всё ценится деньгами
И кто нам даст гарантию на жизнь,
Когда давно уж, нету дружбы между нами.
 
Когда вокруг у нас черствеют люди
И мы всегда идём по замкнутому кругу.
Я должен сам, всегда по жизни выживать
И сам себя уметь по жизни защищать.