ОТКАЗНИКИ

В нашем районе, в скромном роддоме
Что-то плохое случилось сейчас
От малютки-ребеночка девушка Тоня
Только что подписала отказ. В мире огромном
не бывает без гроз,
В мире огромном
в жару и в мороз
Плачут крохи-отказники
Плачут в будни и в праздники
Посылая с кроваток нам
Сигнал бедствия “SOS” Люди! Спасите их!
Жизнь подарите им!
И помогите им на ножки не твердые встать
Усыновите их! Удочерите их!
Да низойдет на вас милосердия благодать.