НЕБОЖИТЕЛИ

Всепланетна она, обособлена,
Болезнь Дауна. Нет ей границ.
Дети с лишними хромосомами-
Сколько добрых, доверчивых лиц! В их сердцах нет ни злобы, ни зависти,
Пусть неважно они говорят,
Зато дарит нам лучики радости
Безмятежный их солнечный взгляд На своей земле – небожители
К исцелению вечно в пути,
Все живущие, если вы слышите!
Они – Ангелы во плоти!