БУДТО В ЗИМУ ТУ ВЕРНУЛСЯ...

БУДТО  В  ЗИМУ  ТУ  ВЕРНУЛСЯ...
Вот увидел, улыбнулся:
Детство вспомнилось моё,
Будто в зиму ту вернулся,
В довоенное быльё...
Был от церкви и до речки
Вот такой же снежный склон,
Из трубы дымок, как свечка,
Таял в небе голубом.
Мимо дома, магазина
Мчались санки у меня,
И глядит девчонка Зина...
Счастлив будто снова я...
 
Сколько времени осталось
Я не знаю, ну и пусть!
Хорошо тогда смеялось,
Улетела нынче грусть...
 
 
 
Фото:
Рагозин Родион
Пермский край, село Кольцово