"Отряд утят"

"Отряд утят"
По двору шагал отряд
жёлтых, маленьких утят.
Напевали «кря-кря-кря»,
где найти нам чер-вячка?
Очень кушать мы хотим,
если дать - слона съедим.
Услыхала мама-утка,
это вам совсем не шутка.
Завела отряд во двор
показала где есть корм.
Лапкой дружно вы гребите
зёрнышки себе ищите.
А в корытце есть водица,
можете ещё напиться.
Непослушные утятки
под водой играют в прятки.
Посмотри, что вытворяют,
воду в клювик набирают.
Это вам не пруд друзья,
здесь купаться вам нельзя.
Завтра все идём на пруд,
приключенья там вас ждут.
А сейчас все под крыло,
Наступила ночь давно.