"Ты проснулся..."

"Ты проснулся..."
Ты проснулся, мой хороший?
Ну, и как тебе спалось?
Не приснилась ли большая,
Наша светлая любовь?
 
Может сказочку ты видел,
Как по лесу с тобой шли,
И цветочки собирали,
Говорили о любви.
 
Может мы с тобой летали,
Прям парили в облаках,
Свои крылья распускали
Ворковали в небесах?
 
Маг открыл сундук желаний,
Загадай одно, своё...
А какое? Я не знаю,
Сокровенное твоё.
 
В царстве сна всё по-другому,
И мечты приходят вновь,
Скоро сон наш станет явью,
Мы разбудим чувства вновь.