Чтобы сказка не кончалась.

Чтобы сказка не кончалась по дороге к Свету,
чтобы тенью всюду мчалась и зимой, и летом,
сам стань сказочным героем вопреки рассудку,
жизнерадостным ковбоем и без предрассудков.
 
Окунись в мир приключений, отыщи невесту,
чтобы мир стал интересней, будьте всюду вместе,
вместе с солнцем на прогулке в небесах парите,
и в любви своей счастливой чудеса творите.