Пьянству бой!

Пьянству бой!
Весной на нашей улице Островской
Акаций дерева взахлёб цветут
Иду по ней своей походкой флотской
Машины мне сигналят там и тут
 
Кручу-верчу по ней свои педали
По тротуару мне и невдомёк
Во след водилы мне кипишевали
Но я упёртый ведь как тот пенёк
 
Пройти всего то нужно с километр
Но я сей путь как жвачку растянул
А трудным стал последний сантиметр
Который не осилил и уснул
 
Проснулся в тишине,смотрю на нару
Замёрз как цуцик и не чуя зуб
Скребу об решку кружкой как гитару
А кулаки испытывают зуд
 
Замок заёрзал от ключа задвижкой
Предстал антихрист в форме-вертухай
С резиновой дубинкой-ихней фишкой
Ну думаю-держись братан,зиг хайль
 
Ну всё ништяк,лавэ в карманах было
Начальник пожурил как то слегка
И вытрезвиловка меня опять забыла
Да,к ней была дорога не легка
 
Опять я по Островской куралесю
Опять машины мне во след гудят
Опять на части глотка рвёт Алесю
Опять меня родные проглядят!