ХРАНИ БОГ ТЕБЯ

ХРАНИ БОГ ТЕБЯ
Храни Бог тебя,
Ангел мой и друг.
Пусть любовь моя
Уймет сотню вьюг.
 
Пусть в пустынном сне
Тают глыбы льда.
Глубоко на дне
Я найду тебя.
 
И открою мир,
Свет зажгу в глазах.
Пусть любви эфир
Уничтожит страх.
 
И когда заря
Скинет сон твой вдруг,
Знай, я – часть тебя,
Ангел мой и друг.