Приходи к моему костру

Приходи к моему костру
Приходи к моему костру,
Что в лесной притаился чаще.
Месяц в небе душист и юн.
 
Ничего нет на свете слаще —
 
Чем запретного плóда яд,
Проникающий в кровь незримо.
Словно хищник грызёт меня,
По живому кусая сильно.
 
Приходи к моему костру,
Даже если грозу пророчат.
Я поведать тебе горю,
Что болею тобою очень.
 
История cоздания стихотворения:
6 февраля 2018.
 
Спасибо тебе большое.
 
p.s. Даже если ты не захотел прочесть мои стихи, даже если тебе абсолютно всё равно!
Несмотря на это, я благодарна тебе за вдохновение. Я не знаю, почему именно ты меня вдохновил, но вдохновению не прикажешь ведь!