ДЕД МОРОЗ

ДЕД МОРОЗ
Катюшка ждет. Сейчас случится
К нам Дед Мороз, вот-вот, примчится
И все, чего она так ждет
В мешке большом ей принесет
 
- Данила! (Это старший брат)
Ведь Новый Год, а ты не рад?
-У компа в кресло крепко врос
Очнись, спешит к нам Дед Мороз.
 
- Он привезет подарков воз
Любимый дедушка Мороз.
Стряхнув с одежды хлопья снега
Подарит мне конструктор ЛЕГА
 
Тебе - графический планшет
А маме - роз большой букет
Под ёлкой встанем в хоровод
Все вместе встретим Новый Год.
 
Данила смотрит хитрым взглядом
- Наш Дед Мороз, Катюша, рядом
Ему не надо приезжать
Его не надо долго ждать
 
Он каждый день проводит с нами
Без бороды он, но с усами
Он самый сильный, добрый самый
Не веришь мне, спроси у мамы.
 
А мама, выслушав вопрос
Кто в самом деле Дед Мороз?
Ответила - Наш папа тоже
Поздравить нас на праздник может.........