в зоне тумана

Там впереди твой личный рассвет,
Нас не было раньше и нас дальше нет,
Коль не попасть в рай - станцуем в аду,
В плену своих мыслей предамся вину.

Я виноват, твой следующий ход
Врядли меня за душу возьмет,
В моей душе тьма, в твоей солнца свет,
Закутаюсь ночью в клетчатый плед.

Ты не моя, не стать мне твоим,
Скоро развеется сумрачный дым,
Там впереди твой личный рассвет,
Сквозь плотный туман не найти мне твой след.

И я заплутал в молозиве этом,
Крики поглотит кошмарная мгла,
Наткнулся случайно на чью-то могилу,
Брожу, средь знакомых лжи пелена.

Быть может спокойней в сырости этой,
Но что ж так трясёт и мысли бегут?
Страх догоняет, уже конец лета,
Мы завершаем замкнутый круг.

Это петля, нам не выйти отсюда,
Нервы сдают, нет сил нефига,
Вот так заплутаешь в зоне тумана
И станешь угрюмым- таким же как я.